Patrocinadores

carbon neutral shopping coupons with kaufDA.de

PRETTY BALLERINAS - ECO COLLECTION

Esp.
Pretty Ballerinas, la empresa menorquina de calzado especializado en bailarinas lanza la “Eco Collection”.Esta nueva colección se basa en las tres leyes fundamentales de la Ecología:
Reciclar: Presenta una colección realizada con corcho (uno de los materiales que presta las condiciones más favorables para el reciclaje)
Reducir: Evita el uso de sustancias contaminantes en la fabricación de sus productos; así como métodos artesanales de fabricación.
Reutilizar: a partir de telas y adornos sobrantes de sus colecciones, que las emplean en la “Eco Collection”
Cada vez son más las empresas que se unen a las iniciativas responsables con el medioambiente y como podréis ver, todo ello no está reñido con un bonito diseño.
Cat.
Pretty Ballerinas, l'empresa menorquina de calçat especialitzat en ballarines llança la Eco Collection. Aquesta nova col•lecció es basa en les tres lleis fonamentals de l'Ecologia:
Reciclar: Presenta una col•lecció realitzada amb suro -un dels materials que presta les condicions més favorables per al reciclatge-
Reduir: Evita l'ús de substàncies contaminants en la fabricació dels seus productes; així com mètodes artesanals de fabricació.
Reutilitzar: a partir de teles i adorns sobrants de les seves col•leccions, que les empren
en la Eco Collection.
Cada vegada són més les empreses que s'uneixen a les iniciatives responsables amb el media ambient i com podreu veure, tot això no està renyit amb un bonic disseny.

Engl.
Pretty Ballerinas, the “ballerinas” company from Menorca launches "Eco Collection. This new collection is based on three laws of ecology:
Recycle: presents a collection made of cork (a material that provides the most favorable conditions for recycling)
Reduce: Avoid the use of polluting substances in the manufacture of its products, and artisanal methods of production.
Reuse: from fabrics and trimmings left over from previous collections, which use them in the "Eco Collection”
More and more companies join the environmentally responsible initiatives which are not in conflict with good design.

Vía: Trendencias  y Good2b

Más info y compra: http://www.prettyballerinas.com

0 comentarios:

 
Ecoologist - Moda Ecológica. Design by Wpthemedesigner. Converted To Blogger Template By Anshul Tested by Blogger Templates.