Patrocinadores

carbon neutral shopping coupons with kaufDA.de

THE ETHICAL FASHION SOURCE EXPO


Esp.
QUIEN: THE ETHICAL FASHION SOURCE EXPO
QUE: Feria de carácter anual dirigida a proveedores, empresas de componentes y fabricantes de la industria de la moda que trabajan bajo parámetros éticos, ecológicos o de comercio justo
DONDE: Central Hall Westminster de Londres el próximo 6 de Octubre de 2010
PORQUE:
-    Reunirá a más de 50 empresas,  proveedores y fabricantes de carácter internacional que trabajan bajo prácticas de comercio justo y elevados estándares éticos.
-    Se realizará al mismo tiempo y en la misma localización que la conferencia que organiza RITE, la Asociación Industrial dedicada a reducir el impacto de los textiles en el Medio Ambiente.
MÁS:
Para ampliar información y para registrate como expositor:



Cat.
QUI: THE ETHICAL FASHION SOURCE EXPO
QUÈ: Fira de caràcter anual dirigida a proveïdors, empreses de components i fabricadores de la indústria de la moda que treballen baix paràmetres ètics, ecològics o de comerç just
ON: Central Hall Westminster de Londres el proper 6 d'Octubre de 2010
PER QUÈ:
- Reunirà a més de 50 empreses, proveïdors i fabricadors de caràcter internacional que treballen sota pràctiques de comerç just i elevats estàndards ètics.
- Es realitzarà al mateix temps i en la mateixa localització que la conferència que organitza RITE, l'Associació Industrial dedicada a reduir l'impacte dels tèxtils en el Medi ambient.
MÉS: 
Per ampliar informació i per registrarte com a expositor:





Eng.
WHO: THE ETHICAL FASHION SOURCE EXPO
WHAT: Annual industry trade show for suppliers of ethical and fair trade fabrics, components, and manufacture to the fashion industry
WHERE: Central Hall Westminster, on the 6th of October.
WHY:
-    The fair will bring together more than 50 exemplary suppliers and manufacturers working to fair trade and high ethical standards from all over the world.
-    This year it will take place alongside the RITE conference
 MORE:
If you should require more information or want to register as an exhibitor:













0 comentarios:

 
Ecoologist - Moda Ecológica. Design by Wpthemedesigner. Converted To Blogger Template By Anshul Tested by Blogger Templates.