Patrocinadores

carbon neutral shopping coupons with kaufDA.de

FROMSOMEWHERE – ORSOLA CASTRO

 
Esp.
Orsola Castro sea posiblemente la persona con más influencia en el mundo de la moda ecológica; se trata de la cofundadora de Esthetica , la innovadora zona ecológica de la London Fashion Week.

Dentro de este entorno crea la firma “Fromsomewhere” creada junto con Filippo Ricci y cuyo lema es “Recycling since 1997”. Con su filosofía han revolucionado el reciclaje, utilizando materiales de deshecho y retales de grandes firmas, recuperados de las “basuras” para incorporarlos en su colección.

Entrevista a Orsola Castro: http://www.londonfashionweek.co.uk/estethica
Más info: http://www.fromsomewhere.co.uk

Cat.
Orsola Castro sigui possiblement la persona amb més influència en el món de la moda ecològica; es tracta de la cofundadora de Esthetica, la innovadora zona ecològica de la London Fashion Week. Dintre d'aquest entorn crea la firma Fromsomewhere creada juntament amb Filippo Ricci i el lema de la qual és “Recycling since 1997”. Amb la seva filosofia han revolucionat el reciclatge, utilitzant materials de desfet i retalls de grans firmes, recuperats de les escombraries per a incorporar-los en la seva col•lecció.

Entrevista a Orsola Castro: http://www.londonfashionweek.co.uk/estethica
Més info: http://www.fromsomewhere.co.uk

Eng.
Orsola de Castro could be the most influential woman in eco fashion. She is the co-founder of Estethica, the eco fashion area in the London Fashion Week.
Within this environment creates the firm "Fromsomewhere" with Filippo Ricci and whose motto is "Recycling since 1997." Her philosophy has revolutionized recycling, using luxury designer textile waste, recovered from the "garbage" to make her collection.

Interview to Orsola Castro: http://www.londonfashionweek.co.uk/estethica
More info: http://www.fromsomewhere.co.uk/

0 comentarios:

 
Ecoologist - Moda Ecológica. Design by Wpthemedesigner. Converted To Blogger Template By Anshul Tested by Blogger Templates.